40 aniversario de la Universidad de Ciencias Médicas de las Fuerzas Armadas Revolucionarias - Maqueira Moreno, Yordana (Revista Cubana de Medicina Militar, 2021)
40 aniversario de la Universidad de Ciencias Médicas de las Fuerzas Armadas Revolucionarias