El trabajo científico en el campo de la medicina militar - Quevedo Fonseca, Carlos Rafael; Orta Rodríguez, María Victoria; Beato Canfux, Abraham Ismael (Revista Cubana de Medicina Militar, 2021)
El presente editorial pretende enfatizar determinados aspectos del trabajo científico en medicina militar a partir del libro de Oscar Zaneti Vila O, autor del texto llamado "El trabajo científico en medicina militar"