Revisión por pares y revisores de la Revista Cubana de Medicina Militar - Quevedo Fonseca, Carlos Rafael; Castillo Carratalá, Amanda Talía; Vázquez Velázquez, Elvia (Revista Cubana de Medicina Militar, 2021)
Destaca algunos aspectos de la revisión por pares y reconoce a los revisores que han evaluado artículos para la Revista Cubana de Medicina Militar durante el año 2021