Aproximaciones sobre los intereses y la funcionalidad familiar de escolares durante la pandemia por la COVID-19 - Moya-Salazar, Jeel; Cañari, Betsy; Moya-Espinoza, Jeel G.; Rojas-Zumaran, Victor (Revista Cubana de Medicina Militar, 2023)
Aproximaciones sobre los intereses y la funcionalidad familiar de escolares durante la pandemia por la COVID-19