La craneotomía descompresiva en bisagra como una alternativa para entornos de bajos recursos - Horta-Tamayo, Ernesto Enrique; Lacerda-Gallardo, Angel Jesus (Revista Cubana de Medicina Militar, 2024)
La craneotomía descompresiva en bisagra como una alternativa para entornos de bajos recursos