Papel de los ortopédicos en el enfrentamiento a la COVID-19 - Pancorbo Sandoval, Enrique Armando (Revista Cubana de Medicina Militar, 2020)
Dada la situación actual de esta epidemia se realizó un arevisión de las publicaciones hechas en diferentes partes del mundo afectada y el papel de los ortopédicos, por lo cual de forma breve se reporta loq ue ha ocurrido desde el comienzo de la epidemia y el trabajo de los ortopédicos de diferentes latitudes.