La Revista Cubana de Medicina Militar avanza y se perfecciona - Maqueira Moreno, Yordana (Revista Cubana de Medicina Militar, 2020)
La Revista Cubana de Medicina Militar, pone a su disposición el número 3 de 2020 (volumen 49). Se llama la atención sobre algunos cambios, que forman parte de la mejora continua de esta publicación. La Universidad de Ciencias Médicas de las Fuerzas Armadas Revolucionarias, edita en su centro de información, de conjunto con la Editorial Ciencias Médicas (Ecimed), esta prestigiosa revista. Su colectivo de trabajo, se enfoca en incrementar su calidad, visibilidad e impacto, como revista científica de acceso abierto.