Vejez en tiempos de aislamiento por la COVID-19 - Belaunde Clausell, Antonio; Torres Ojeda, Nairobis; Lluis Ramos, Guido Emilio (Revista Cubana de Medicina Militar, 2021)
Vejez en tiempos de aislamiento por la COVID-19