Necesidad del uso de criterios o una escala para estratificar a pacientes con alcoholismo - Espinoza Cuzcano, Alexia Milagros; Olaya Anicama, Eliana Nicol; Salvador Carrillo, José Fernando; Osada Liy, Jorge Enrique (Revista Cubana de Medicina Militar, 2021)
Necesidad del uso de criterios o una escala para estratificar a pacientes con alcoholismo