Alianzas de compañías biofarmacéuticas líderes como eje estratégico para el desarrollo de vacunas anti- COVID-19 - Rodríguez Perón, José Miguel; Rodríguez Izquierdo, Mario Miguel (Revista Cubana de Medicina Militar, 2021)
Alianzas de compañías biofarmacéuticas líderes como eje estratégico para el desarrollo de vacunas anti- COVID-19