Sobre el índice pronóstico de morbimortalidad por enfermedad cardiovascular asociada con factores de riesgo aterogénico - Pérez Milian, Jorge Manuel (Revista Cubana de Medicina Militar, 2021)
Sobre el índice pronóstico de morbimortalidad por enfermedad cardiovascular asociada con factores de riesgo aterogénico