El docente del siglo XXI: liderazgo para el trabajo en equipo - Medina Gamero, Aldo Rafael; Rosario Pacahuala, Emilio Augusto; Sotomayor Albites, George Antonhy (Revista Cubana de Medicina Militar, 2021)
El docente del siglo XXI: liderazgo para el trabajo en equipo