Asociación entre enfermedad renal crónica y embarazo - Paez-Suárez, Maritza; Escalona-González, Sergio Orlando; Ricardo-Paez, Beatriz (Revista Cubana de Medicina Militar, 2021)
Asociación entre enfermedad renal crónica y embarazo