Respuesta inflamatoria sistémica de la COVID-19 y su expresión morfológica, el daño múltiple de órganos - Hurtado de Mendoza Amat, José Domingo; Montero González, Teresita; Borrajero Martínez, Israel; Capó de Paz, Virginia; López Marín, Laura; Domínguez Álvarez, Carlos (Revista Cubana de Medicina Militar, 2021)
Respuesta inflamatoria sistémica de la COVID-19 y su expresión morfológica, el daño múltiple de órganos