Aniversario 30 del Centro de Medicina de Aviación y Subacuática de Cuba - Fleites Alonso, Yoel Alberto (Revista Cubana de Medicina Militar, 2023)
Aniversario 30 del Centro de Medicina de Aviación y Subacuática de Cuba