Jornada Científica de Enfermería del Hospital Militar Central "Dr. Carlos J. Finlay" - Hoyos Vivar, Eladia Idania (Revista Cubana de Medicina Militar, 2023)
Reseña de la Jornada Científica de Enfermería del Hospital Militar Central “Dr. Carlos J Finlay”, del año 2023; evento en el cual los técnicos y profesionales de la enfermería, parte integrante de esta institución, cuna de la medicina militar cubana, expusieron resultados del trabajo científico y contribuyeron a lograr una mayor preparación en esta área del conocimiento, para brindar mejor calidad de la atención al personal que asegura la defensa del país y a la población civil regionalizada.