LI Jornada Científica Institucional del Hospital Militar Central "Dr. Luis Díaz Soto" - Alvarez Cruz, Jenrry (Revista Cubana de Medicina Militar, 2024)
LI Jornada Científica Institucional del Hospital Militar Central "Dr. Luis Díaz Soto"