Valoración geriátrica desde la atención hospitalaria - Belaunde Clausell, Antonio; Lluis Ramos, Guido Emilio (Revista Cubana de Medicina Militar, 2020)
¿Cómo afrontar el envejecimiento desde la atención hospitalaria?