El obelisco de Marianao como un supuesto homenaje al Dr. Carlos J. Finlay - Nodarse Hern´ández, Rafael (Revista Cubana de Medicina Militar, 2025)
El obelisco de Marianao como un supuesto homenaje al Dr. Carlos J. Finlay