¿Cómo aumentar la visibilidad de las publicaciones científicas? - Díaz-Samada, Rubén Elieser; Vitón-Castillo, Adrián Alejandro (Revista Cubana de Medicina Militar, 2020)
¿Cómo aumentar la visibilidad de las publicaciones científicas?