Daño múltiple de órganos en pacientes con la COVID-19 - Hurtado de Mendoza Amat, José Domingo; Montero González, Teresita de Jesús; Álvarez Santana, Reynaldo (Revista Cubana de Medicina Militar, 2021)
Daño múltiple de órganos en pacientes con la COVID-19